Новые виды окрашивания волос в салоне LOTUS - Шатуш, Омбре, Брондирование - самые трендовые техники!

Брондирование волос в АбаканеБрондирование волос – технология окрашивания, при которой достигается эффект мягких, натуральных, живых переливов и естественных волос. Происхождение слова – слияние английских brown («коричневый») и blond («белокурый»). Сначала производится окрашивание отдельных прядей и многоцветное колорирование, затем тонируется весь массив волос. Больше всего подходит обладателям длинных волос. Основными адептами брондирования считаются знаменитая Дженнифер Энистон и Жизель Бундхен.

ШАТУШ в Абакане

Что такое ШАТУШ волос?
Окрашивание «шатуш» позволяет создать естественный эффект выгоревших волос, придать прическе объем и рельеф.
Благодаря этой технике вы сможете получить максимально натуральное окрашивание своей прически, с легким эффектом выгоревших на солнце прядей. Благодаря более темному тону корней волос достигается глубина цвета, а осветленные участки придают дополнительный объем и сияние.
Однако окрашивание шатуш больше всего подходит брюнеткам со средними или длинными волосами, в других случаях мастер может посоветовать более подходящие техники окрашивания. Стоит также помнить, что получить желаемый эффект растяжки цвета может только опытный мастер, в домашних условиях лучше с этой техникой не экспериментировать.

ОМБРЕ в Абакане

Что такое ОМБРЕ?
Окрашивание «ombre» сейчас на пике бьюти-моды.
Его суть заключается в применении специальной техники плавного перехода от одного цвета к другому. Важно также то, чтобы переход от тёмного к светлому был плавным, ведь именно тогда омбре будет считаться завершённым и целостным.
Выбрав окрашивание омбре, вы не ошибетесь в тенденциях и окажетесь на пике моды. Оно чрезвычайно популярно среди знаменитостей, ведь гламурные личности одними из первых оценили все преимущество этой технологии.