Элюмен. Элюменирование волос.

Звезды Голливуда (Katy Perry, Lady Gaga, Rihanna и другие звезды) уже много лет пользуются краской для волос GOLDWELL Elumen, чтобы достичь яркого и насыщенного оттенка волос и ослепительного блеска.

Рождённый от латинского слова lumen – «свет».

Элюмен. Элюменирование волос.


В основе состава Elumen лежит научно усовершенствованные формулы растительных трав. Научные тесты, в которых приняли участие более 5000 моделей, включая и тех, кто склонен к аллергии, безапелляционно доказали деликатность воздействия краски Elumen, её абсолютную безопасность для здоровья волос и уникальную гипоаллергенность. Нет противопоказаний для беременных и кормящих мам.
ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ ВОЛОС. Процедура, сочетающая стойкость перманентного окрашивания с мягкостью тонирующего воздействия дополнительно кондиционирует волосы.
ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ не только тонирование, но и лечение волос.
Уникальная процедура ЭЛЮМИНИРОВАНИЕ гарантирует не только насыщение цветом, но и способна улучшить состояние Ваших волос, одаривая их светом, до сих пор неподвластным никому! Преимущества и недостатки элюминирования


Преимущества окраски преобладают.

К ним можно отнести следующие:

  1. Безвредная для волос и кожи химическая структура;
  2. Стойкость окраски достигается не с помощью химических реакций с составляющими волоса, а за счет притягивания частиц внутрь волоса за счет разной полярности;
  3. Здоровый блеск после процедуры, который долго держится;
  4. Восстановление поврежденной структуры волос;
  5. Гипоаллергенность красок;
  6. Возможность экспериментировать с оттенками и отливами цвета (например, черные волосы с золотистым отливом).
  7. При этом до окрашивания мастер может показать тот цвет, который получится в результате, на листе бумаги (изменение цвета и волос, и бумаги краской Элюмен достигается с помощью физических реакций).


Недостатки метода:

  1. С помощью красок нельзя осветлить волосы, поэтому стать блондинкой придется обычным способом.
  2. Физическая реакция, благодаря которой изменяется цвет, недолговечная.
  3. Процедура окрашивания и восстановления здоровья волос эффективна в отношении поврежденных волос. Чем они здоровее, тем труднее Элюмену их окрасить.