Аппаратный педикюр!

Аппаратный маникюр в салоне красоты лотос г. АбаканАппаратный педикюр практически не имеет недостатков: он великолепно удаляет застарелые мозоли, аккуратно срезая поверхность и шлифуя остатки удаленной мозоли так, что повторно она уже не образовывается.

Такой вид педикюра, как аппаратный, очень любим многими за то, что он гораздо менее травматичен, чем традиционный способ - ведь не приходится обрезать лишнюю кожу, не повреждаются ногти (а повреждение ногтей очень легко приводит к грибковым заболеваниям).

Кроме того, эта процедура занимает гораздо меньше времени: ведь ножки не приходится размягчать в воде - достаточно их просто смазать специальным размягчающим кремом, который предназначен именно для аппаратного педикюра. Надо заметить, это не просто обыкновенный крем - он дезинфицирующий, что, разумеется, не может не радовать любого поклонника педикюра.

Помимо основных преимуществ аппаратный педикюр может помочь вам избавиться от проблемы, которая знакома очень многим (причем как мужчинам, так и женщинам) - от вросших ногтей. Однако если вы обладатель не очень нежной кожи на ногах и пришли на процедуру аппаратного педикюра впервые, приготовьтесь к тому, что после первой процедуры ошеломляющей красоты вы не увидите - для того, чтобы ножки всегда были красивы и ухожены, нужно делать это регулярно.