Если выпадают волосы…..

Лечение выпадения волос в Абакане

Причины выпадения и снижения объёма волос могут быть совершенно разные, чаще всего это сезонное выпадение, оно спонтанное и всегда пугает, потому что волосы лезут очень сильно. Другие причины -это диеты для похудения, стресс, беременность, кормление грудью, не рациональное питание, гормоны, наследственность, даже тугие хвосты если делать постоянно. Что делать точно не надо, это опускать руки и расстраиваться, важно просто понять что выпадение не началось в один день, те волосы которые сегодня остаются на расческе их луковицы уже погибли минимум несколько недель назад. Но в волосяном мешочке есть спящие луковицы, их надо пробудить, запустить рост новых волос, потому что погибшие луковицы никак не сохранить, тот волос который должен выпасть - выпадет, и тут ничего не поделать.

Рост новых волос позволит восстановить утраченный объём. Косметика против выпадения волос содержит активные компоненты, которые улучшают кровоснабжение кожи головы и активирую рост новых волос, такие препараты надо использовать обязательно в комплексе и регулярно, т.е курсом. Использовать такие продукты можно для профилактики, и если хочется просто ускорить рост волос, что бы быстрее отрастить длину или увеличить объём волос.

У нас в салоне можно купить набор, которого хватает на курс 6 недель, три продукта:

1. Шампунь против выпадения освежает кожу головы, стимулирует кровообращение, подготавливает почву для нанесения лечебных средств.

2. Сыворотка в ампулах, укрепляет волосяные фолликулы, продлевая цикл роста волоса, усиливает естественный приток крови к луковицам и способствует снижению выпадения волос.

3. Активатор для кожи головы взаимодействует с сывороткой и усиливает её эффекты. Эффективно стимулирует рост новых волос, пробуждая спящие луковицы. Обязательно во время курса обратите внимание на свой рацион, питание должно быть полноценным и богатым белком, полезными жирами (например оливковое масло, рыбий жир), витаминами. Пропейте курсом витамины и Q10. Больше бывайте на свежем воздухе, потому что кислород необходим волосам.